Быстро и вкусно: блюда из микроволновки 

К блюдам, приготовленным в микроволновой печи, сторонники правильного питания относятся с подозрением. Эхо старых мифов о вреде СВЧ-волн все еще дают о себе знать. Однако любая микроволновая печь отлично справляется с приготовлением полезных и диетических завтраков, обедов и ужинов. Как раз такой рецепт вы сможете найти на https://23-59.ua/shvydko-i-smachno-yaki-stravy-z-m

Вкус и скорость

Многие блюда в СВЧ-печи получаются не хуже, чем на плите или в духовке. А некоторые виды продуктов под воздействием микроволн сохраняют даже больше полезных свойств, чем при любой другой термической обработке. Какую же пищу из микроволновки можно есть, не опасаясь набрать лишние килограммы?

Выбор каши

Готовить каши в микроволновой печи даже легче, чем на плите. При грамотном подходе они не «убегают» и не подгорают. К тому же, во многих устройств есть автоматические режимы с оптимальными настройками для варки круп.

На вкус готовые каши получаются что надо. Они сохраняют нужную консистенцию и не превращаются в одну сплошную «котлету». Например, гречка получается рассыпчатой, а «пшонянка» — нежной и максимально однородной. Даже овсянку в микроволновке можно сделать очень вкусной. Особенно, если добавить в нее арахисовую пасту, банан или орешки.

 

 

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий