Бумажные стаканчики

Большая часть продуктов питания, напитков и закусок подается в бумажной упаковке, и очевидно, что бумага играет ключевую роль в нашей повседневной жизни. Компания «АКард» предлагает разумные цены и оптимальные сроки изготовления бумажных стаканчиков. Заказать печать на бумажных стаканчиках в «АКард» будет здесь выгодным и грамотным решением.

В наши дни бумажные стаканчики имеют плохую репутацию. Это потому, что они предназначены для использования только один раз, прежде чем их выбросят.

Мы проходим через что — то вроде полтриллиона одноразовых стаканчиков каждого года, или около семидесяти стаканчиков для каждого человека на планете. И в соответствии с требованиями гигиены большинство из них сделано из девственного материала, то есть из настоящих деревьев. Не переработанная бумага. Звучит не очень экологично, правда? Ну, это потому, что это не так.

В отличие от большинства бумажных изделий, бумажные стаканчики нельзя переработать, потому что они фактически покрыты пластиком — всего пять процентов на стакан. Вот почему они могут удерживать жидкость, не протекая повсюду. Именно поэтому они не превращаются в целлюлозу и не превращаются в переработанную бумагу. Хотя некоторые сообщества действительно перерабатывают такие материалы, как бумажные кофейные стаканчики, они очень редки. И становится только реже. К сожалению, для них просто не так много рынка, что означает, что чашки с газировкой, кофейные чашки и те маленькие стаканчики-поильники, которые дает вам стоматолог, в конечном итоге вывозятся на свалку.

Не все бумажные стаканчики покрыты пластиком, хотя подавляющее большинство из них. Реже некоторые покрыты воском. Однако определение того, что есть что, может быть трудным, поэтому мы советуем относиться к ним одинаково. Однако, если вы уверены, что ваша чашка покрыта воском, вы можете компостировать ее дома или в рамках программы органики вашего сообщества, если она у них есть. Вы можете проверить, принимаются ли они, с помощью нашего приложения.

Хотя вы, вероятно, не можете перерабатывать бумажные стаканчики в вашем районе, пластиковые крышки и гофрированные рукава, в которых идет ваш кофе, вероятно, будут честной игрой. Вы также можете сократить семьдесят чашек или около того, которые вы вносите в глобальную долю, исследуя альтернативы, которые являются более устойчивыми. Есть много мест, где можно купить многоразовые чашки, включая местную кофейню.

Тем временем некоторые из лучших и самых умных людей пытаются решить проблему одноразового бумажного стаканчика. У Фрайбурга, города в Германии, есть интересное решение: Кубок Фрайбурга . Это жесткая пластиковая чашка многоразового использования, которую город поставляет участвующим компаниям, и она стоит клиентам всего 1 евро. Даже Starbuck’s участвует в боевых действиях. Недавно они начали сотрудничать с Closed Loop, чтобы разработать компостируемую чашку, пригодную для вторичной переработки.

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий