Трикотажная одежда

Выбор хороших тканей — важная часть процесса изготовления одежды. Если ткань выбрана неправильно, изделие может не подходить по размеру, и результат окажется неудовлетворительным. Прежде всего, необходимо выбрать изделие, которое будет сшито, учитывая время года, в котором оно будет использоваться, и повод. Есть ткани, которые отлично смотрятся на платьях, которые, например, могут не так хорошо смотреться на паре брюк.

Легче всего найти ткань в магазинах — это хлопчатобумажная ткань http://dettka.com/pochemu-trikotazhnaya-odezhda-tak-populyarna/, которая имеет доступную цену и разнообразные принты, ее можно найти во многих дорогих или дешевых магазинах. Лучше всего он подойдет к легкой и простой летней одежде. В этом сегменте мы находим трикотаж, который может быть от пижамы до повседневной одежды, что гарантирует большой комфорт благодаря легкости ткани.

Вязаные изделия представлены в огромном разнообразии фактур и цветов, и в большинстве магазинов продаются килограммами.

Для зимней одежды лучше всего покупать ткани с теплоизоляцией, такие как шерсть и тренч. Они отлично подходят для пальто, блузок и даже брюк.

Ткани со спандексом, такие как джинсы, триколин, атлас и другие, отлично подходят для изделий с моделированием, адаптированным к телу. Эластан, также известный как стрейч, обладает высокой эластичностью, поэтому это лучший вид для тех, кто хочет хорошо сидеть в узких тканях.

Выбор ткани для праздничной одежды может показаться очень сложным, но на самом деле это несложно. Выбирайте атлас без спандекса для платьев, которые более свободны для тела, и атлас спандекс для узких платьев.

Решите, в каком сезоне вы собираетесь носить этот наряд. Это важно, чтобы иметь возможность выбрать более теплые или более прохладные ткани. Отличные летние ткани — это легкие ткани из хлопка, вискозы, шелка и льна, такие как триколин, батист, вуаль, марля, крепы, хлопковая саржа и хлопковый атлас. Эти ткани свежие, потому что их волокна хорошо впитывают пот и пропускают воздух, а также тонкая пряжа и легкий уток.

Для зимы идеально подходят более теплые ткани с более плотным переплетением. Лучшими волокнами для этого являются шерсть и даже хлопок. Смеси этих волокон с синтетическими аналогами, такими как акрил и полиэстер, также хороши. Все они, когда они сделаны из более толстых нитей или сотканы из саржи, сохраняют тепло тела. Зимние ткани: шерсть, трикотаж, бархат, букле, твид, плотные крепы, хлопчатобумажная фланель и шерсть.

 

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий