Как выбирать натуральные эфирные масла

Эфирные масла обладают множеством природных свойств, от которых мы все можем извлечь пользу. Применения разнообразны: для красоты, здоровья, а также для домашней гигиены. Подобрать масла гринвей можно перейдя по ссылке.

Первоначальная стоимость покупки эфирных масел окажется хорошей долгосрочной инвестицией. На самом деле, достаточно нескольких капель, чтобы залить ароматический диффузор или использовать вместе с растительным маслом. Помните, что они никогда не должны использоваться в чистом виде на коже или волосах, их всегда следует переносить с другими жидкостями.

Эфирное масло чайного дерева

«Король» всех эфирных масел. Эфирное масло чайного дерева на самом деле имеет много применений и преимуществ:

  • Антибактериальный и дезодорирующий: благодаря его способности противодействовать образованию бактерий, вызывающих неприятный запах, вы можете использовать его для мытья холодильника, кухонных поверхностей и всех влажных мест.
  • Дезинфицирующее и антисептическое средство: растворенное в травяном чае из шалфея или мальвы, становится идеальным естественным ополаскивателем для рта. Кроме того, благодаря способности дезинфицировать, вы также можете использовать его при прыщах, прыщах и других небольших инфекциях, передавая его в масле.
  • Разжижитель и отхаркивающее средство: внутри ароматического диффузора он отлично подходит для борьбы с простудой и растворения мокроты. Также можно провести окуривание кипятком.
  • Пестицид: от вшей и всех прочих «нежелательных гостей».

Эфирное масло лаванды

Еще одно эфирное масло, которое всегда нужно держать дома, — это, конечно, эфирное масло лаванды.

На самом деле у него есть свойства:

  • Антисептическое, противогрибковое и антибактериальное
  • Отхаркивающее и успокаивающее средство при симптомах простуды
  • Спазмолитик: очень полезен при спазмах и спазмах живота, даже менструальных
  • Расслабляющий: эфирное масло лаванды дает расслабляющее действие. Две капли на подушку ребенка или сами по себе помогут ему заснуть. Вы также можете распределить его по окружающей среде или вылить несколько капель на ткань во время напряжения.

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий