Городской рюкзак для повседневной жизни

Рюкзак прочно вошел в повседневную жизнь горожан, перестал быть атрибутом только путешественников и туристов. Возможность освободить руки и переместить весь груз за спину привлекает многих активных горожан. Дополнительному распространению рюкзаков способствовала эпоха смартфонов, ведь теперь одна рука почти всегда занята драгоценным гаджетом.

Выбор лучшего городского рюкзака https://ludor66.ru/catalog/rukzaki/ для повседневного использования зависит от ритма вашей повседневной жизни.

Городской рюкзак может стать продолжением спортивных увлечений вашего пользователя:

Если вы физически активны, например, бегаете или едете на велосипеде, то город может выступать в роли велосипеда или мультиспортивного рюкзака. Он плотно ложится на спину и не болтается при резких движениях и наклонах, сохраняя устойчивость перевозимого груза.

Активным горожанам, которые много путешествуют, любят короткие радиальные туристические маршруты или походы на один день, подойдут небольшие рюкзаки для горных прогулок — «походные», «рюкзаки» или «походные рюкзаки»), которые есть в ассортименте практически всех брендов товаров для активного отдыха. Из всех туристических рюкзаков они больше всего подходят на роль городских — карман для гидратора часто используется как отделение для планшета / ноутбука, большого размера. Отделения позволяют разместить в пути необходимые вещи. А компактные размеры таких рюкзаков соответствуют габаритам ручной клади.

Для посетителей тренажерных залов и тренировок на свежем воздухе подойдут городские / городские рюкзаки с большим отделением, изолированным от остальных. В нее можно обставить тренировочную одежду и кроссовки. В крайнем случае, сменную обувь можно поместить под эластичный сетчатый шнур, который производители часто добавляют на переднюю панель своих городских / городских рюкзаков.

В городских условиях нам не нужно везти запас воды и еды, а также снаряжение для кемпинга. Поэтому лучшие городские рюкзаки ограничены объемом до 30 литров, наиболее распространенным является объем 20-25 литров. Этого достаточно, чтобы положить в рюкзак необходимые на один день вещи — гаджеты, ноутбук, книгу или папку с бумагами, куртку на случай непогоды, продукты для перекусов и т. д.

Рюкзаки для города, не отличающиеся большими габаритами, легко проходят как ручную кладь во всех транспортных узлах и помещаются в большинстве кладовых.

Тем, кто по роду работы или хобби носит с собой ноутбук и несколько гаджетов, при выборе городского рюкзака стоит обратить внимание на организацию электроники. Одним из самых распространенных элементов дизайна городского рюкзака является отделение для ноутбука. Как правило, он рассчитан на самые распространенные размеры ноутбуков — от 14 дюймов до 15,6 дюймов, гораздо реже — 17 дюймов. Отсек для ноутбука всегда находится в задней части рюкзака — так вес лучше распределяется на плечах пользователя и повышается безопасность оборудования.

 

 

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий