Инвалидные коляски для реабилитации

Есть много причин, по которым вам может понадобиться инвалидная коляска https://mtlife.ru/catalog/reabilitatsionnaya_tekhnika/. Она может вам понадобиться временно, время от времени или постоянно.

Если вы выберете инвалидную коляску с ручным управлением, вам нужно будет выбрать между  самоходной моделью или с ручным управлением. Инвалидные коляски, которыми вы можете управлять самостоятельно, имеют большие колеса и ручные обод.

Размер имеет значение при выборе инвалидной коляски. Очень важно найти стул подходящего размера, иначе у вас могут возникнуть проблемы с посадкой на стул, если он слишком мал, или соскальзыванием с него, если он слишком большой. Обязательно измерьте ширину и высоту стула.

Следует учитывать ваш возраст, вес и рост. Помните, что есть инвалидные коляски, специально разработанные для детей и взрослых всех форм и размеров. Также не забывайте, что у каждого стула есть ограничение по максимальному весу. На всех моделях указаны габаритные размеры сиденья по ширине и высоте. Обязательно проверьте их.

Подлокотники и опоры для ног предназначены для обеспечения поддержки и комфорта. Они также должны быть прочными и безопасными, когда вы садитесь в инвалидную коляску и выходите из нее. Существует множество вариантов конструкции подставки для рук и ног. Длина, возможность перемещать и раскачивать опоры для рук и ног обеспечат вам больший комфорт, маневренность и гибкость.

Легкость хранения инвалидной коляски легко не заметить. Важно выбрать модель, которая не только удовлетворит ваши потребности в мобильности дома, но и везде, где вам нужно. Хранение и транспортировка инвалидной коляски не должно быть сложным процессом. Всегда учитывайте размер кресла и ваш автомобиль или вид транспорта вместе. Если вы водите машину, подумайте о легком кресле, которое легко складывать. Если вы путешествуете в фургоне или пользуетесь услугами транспорта, у вас будет больше места для работы. Перед покупкой убедитесь, что ваша инвалидная коляска соответствует вашим потребностям в хранении и транспортировке.

 

 

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий