Лучшие сериалы

Множество новых сериалов появляется каждую неделю, будь то на обычном телевидении или у провайдеров потокового вещания, таких как Netflix, но не каждому человеку хочется платить на просмотр фильмов и сериалов. Сериалы смотреть онлайн — в наше время очень актуально.

Но какие классические сериалы есть, которые все действительно должны были увидеть?
В 1990 году Дэвид Линч и Марк Фрост перевернули все с ног на голову. «Твин Пикс» начинается как криминальная мыльная опера, а в течение первых двух сезонов развивается в детективный сериал ужасов, получивший признание критиков и полюбившийся зрителям. Своеобразных смесь секса, насилия и сверхъестественных элементов не имеет себе равных и легендарный и по сей день. Недаром в 2017 году после двадцати шести летнего перерыва был выпущен третий сезон под названием «Твин Пикс: Возвращение», который даже поднялся на ступень выше по качеству, чем его предшественники.
Если вы хотите посмотреть только один ситком в своей жизни, вам стоит посмотреть «Друзья». Из всех великих классиков жанра он самый популярный и известный. В течение десяти лет зрители следили за друзьями Рэйчел, Моникой, Джоуи, Чендлером, Фиби и Россом и их жизнью в Нью-Йорке. Неповторимое очарование актеров, разнообразных диалогов, тонкое остроумия и романы среди персонажей захватывали, поэтому «Друзья» быстро стали общим культом. Более поздние ситкомы, такие как «Как я встретил вашу маму», «Новенькая» или «Счастливый конец», были основаны на Дженнифер Энистон. На волне успеха сериала начала карьеру мировой звезды.
Легендарный сериал HBO начала 2000-х с Сарой Джессикой Паркер в роли секс-обозревателя Кэрри Брэдшоу в главной роли задает стиль во многих отношениях. Беседы четырех женщин Керри, Саманты, Шарлотты и Миранды о сексе и мужчинах были настолько революционными и прогрессивными в своей откровенной открытости для телевидения, что фактически вызвали новую сексуальную революцию. Но «Секс в большом городе» интересен не только с точки зрения содержания: что делает сериал вневременным, так это фантастические шутки между женщинами, мода того времени и, конечно же, настоящая большая тема сериала: женская дружба.
По сей день критики называют «Клан Сопрано» лучшим сериалом всех времен . И это правильно! С черным юмором и жестоким реализмом сериал рассказывает о семье из Нью-Джерси, глава которой Тони Сопрано оказывается боссом мафии. Джеймс Гандольфини в главной роли исполнил одну из лучших актерских ролей в истории телевидения: как он, с одной стороны, хладнокровно заказывает убийство хорошего друга, а с другой стороны, падает, плача на своего терапевта, сам по себе сериал того стоит. К тому же диалоги написаны превосходно, а напряжение всегда на пике.

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий