Рынок финансов Форекс Бот

Как и в случае с товарами, существует также рынок капитала, на котором торгуют поставщики и покупатели: финансовый рынок. Термин включает все рынки, на которых торгуется капитал. Наиболее важным делением на финансовом рынке является разделение между денежным рынком и рынком капитала. Зарабатывайте на торговле валютами на Форекс Бот, узнать больше можно на https://www.positive-x.net/stats.


На Денежный рынок торгуются краткосрочные средства. Это включает всех лиц с максимальным сроком до двенадцати месяцев. Банки, компании и инвесторы востребованы на денежном рынке. Они занимают деньги у Швейцарского национального банк или от коммерческих банков или от компаний. Процентные ставки на денежном рынке контролируются в Швейцарии Швейцарским национальным банком.
На Рынок капитала торгуются среднесрочные и долгосрочные фонды. Здесь компании собирают значительную часть своих денег для предстоящих инвестиций путем выпуска акций и облигаций. Швейцарская Конфедерация также использует рынок капитала для долгосрочного финансирования своих задач.
Рынок, на котором возникают кредитные отношения между поставщиками финансирования (кредиторами) и покупателями финансирования (дебиторами). Финансовые рынки позволяют кредиторам делать прибыльные инвестиции и инвестиции, а должникам — финансировать кредитные операции. Таким образом, операции на финансовом рынке часто тесно связаны с экономическими операциями с товарами (например, финансирование инвестиций путем заимствования средств на кредитном рынке). Однако существуют также операции на финансовых рынках, которые напрямую не связаны с операциями с товарами (например, торговля деньгами между банками). Их можно классифицировать несколькими способами, например: по срокам погашения: денежный рынок (краткосрочный), кредитный рынок (среднесрочный), рынок капитала (долгосрочный); по мнению участников, например, Межбанковский денежный рынок, рынки евро. Международные финансовые рынки включают все рынки с трансграничными отношениями кредитор-дебитор.

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий