Натуральный камнень в интерьере

В течение многих лет натуральный камень использовался почти исключительно в коммерческих зданиях. Только в последние несколько лет натуральный камень в виде плит и плиток все чаще используется в частных жилых помещениях. Узнать больше о плюсах натурального камня в интерьере можно на catalogmineralov.ru.


В течение последних многих лет наблюдается растущая тенденция к построению в гармонии с природой. Здесь натуральный камень имеет явные преимущества перед имитацией керамогранита или других искусственных панелей. С помощью гранита, мрамора, песчаника и других напольных покрытий можно не только индивидуально оформить напольные покрытия в помещении и на террасе, но и найти множество вариантов использования в ванной, кухне, доме и саду. Каждый камень уникален по цвету и структуре и всегда уникален.
Искусственные изделия сегодня часто напоминают свои модели от натуры до мельчайших деталей, но они никогда не могут воспроизвести весь спектр камня. После определенного количества панелей цвет и структура повторяются. Но истинный характер натурального камня выражается только во всей его полноте. Натуральные камни всегда выглядят живыми, а керамогранит искусственно выкатывается из машины. Кроме того, натуральные камни открыты для капилляров, что означает, что лишняя вода из-под поверхности может выходить через плиты, что является решающим преимуществом с точки зрения высыхания и микроклимата в помещении. Однако грязь также может проникать в камень через открытые капилляры в натуральном камне. Однако это звучит хуже, чем есть на самом деле. Пропитка предотвращает проникновение грязи без значительного ухудшения капиллярного действия. После суетливой повседневной жизни, где часто нет места для личных нужд, многие люди ищут место, где можно расслабиться в естественной обстановке дома. В отличие от керамических промышленных изделий, натуральные камни в сочетании с растениями и водой создают идеальные условия для вашего собственного оазиса спокойствия и расслабления.

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий