Преимущества массажа

Массаж, а именно прикосновения к телу и работа с ним руками или даже ногами — один из старейших методов исцеления в мире. Узнайте больше о массаже LPG на https://www.dausovet.com/health/5263-massazh-lpg-effektivnyj-i-bezboleznennyj-metod-modelirovaniya-tela.html.

Большинство людей много раз пробовали их лечебные и успокаивающие эффекты на себе: например, мы давим руками на те участки тела, которые ущемляют или болят, или мягко поглаживаем их, чтобы облегчить боль. Соответственно, массаж может оказать положительное влияние не только на наше тело, но и на нашу психику.

Немногие формы терапии имеют такой же широкий спектр эффектов, как массаж. Его действие распространяется здесь от обрабатываемой части тела по всему телу, чтобы перейти к психике.

Таким образом, хороший массаж не только успокаивает местные недуги, но и восстанавливает равновесие между телом и душой. Количество доказанных эффектов массажа на тело велико.

Улучшение сна и лечение нарушений сна
Около трети населения жалуется на нарушения сна (бессонницу) по разным причинам. Многочисленные исследования показывают, что расслабляющий массаж (например, аюрведический массаж Абхьянга) эффективно устраняет нарушения сна и может положительно влиять на психику.

Снятие напряжения и укрепление мышц
Болезненность мышц, неправильное напряжение и неправильная осанка, помимо прочего, могут привести к затвердеванию и напряжению мышц. Однако то, что начинается как кажущееся безобидным напряжением, если не решить сразу, может превратиться в серьезную проблему и хроническую боль.

Например, в балийском массаже различные техники, такие как поглаживания, разминание и акупрессура, стимулируют мышцы, что также может уменьшить стойкое напряжение и затвердение.

Обезболивание при хронической боли
Регулярное лечение с помощью массажа часто может разрушить их восприятие боли у людей с постоянной болью, что позволяет использовать дальнейшую терапию движением.

Благодаря успокаивающему теплу камней и их сильному энергетическому эффекту массаж всего тела горячими камнями оказывает особенно обезболивающее и успешно снимает стойкое мышечное напряжение.

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий