Уборка квартир

Часто считается, что размер квартиры имеет наибольшее влияние на стоимость профессионального клининга дома. Но это бывает редко. Кухня, ванная и туалет, окна и тип жалюзи имеют наибольшее влияние на цену заключительной уборки. Узнайте больше о профессиональном клининге на http://www.galaclean.com.ua/spring-cleaning.html.

1. Кухня
Кухня отнимает много времени и сил. Кухня — это место, где люди готовят и едят. Это одно из самых сложных помещений для заключительной уборки, и нигде квартира не передается так тщательно, как на кухне. Здесь вы должны учитывать, что относится к стандартной уборке кухни: тщательная чистка духовки, посудомоечной машины, плиты, а также всех ящиков и полок. Внутренняя часть пароотводчика также должна быть очищена, и администрация часто ожидает замены фильтра. Пол также должен быть очищен и, особенно с металлической фурнитурой, важно, чтобы он был тщательно очищен от накипи.

У профессиональных клининговых компаний есть необходимые чистящие средства для удаления даже стойких и пригоревших пятен.

2. Ванная и туалет
По сравнению с другими комнатами, уборка ванной комнаты также требует много времени. Чем больше в вашем доме туалетов, ванн и душевых, тем дороже будет заключительная уборка. Влажные камеры (душ, ванна), умывальники и смесители особенно подвержены образованию накипи. Из-за повышенной влажности и отсутствия циркуляции воздуха в ванной в стыках или углах может образовываться плесень. Поэтому при сдаче квартиры очень тщательно проверяется санузел, все ли убрано.

3. Окна и подоконники
Всем известна утомительная тема мытья окон. Окна должны быть безупречно очищены, и на них не должно быть видимых следов. Оконные рамы также необходимо чистить внутри и снаружи. Также необходимо пропылесосить и очистить между резиновыми уплотнителями и механизмами закрытия окна. Подоконники часто обесцвечиваются, и их тоже нужно чистить.

4. Тип жалюзи
О чистке жалюзи часто забывают. Имеет значение, какой у вас тип оконных жалюзи. Рольставни и жалюзи чистятся быстро и требуют меньше усилий, чем, например, ламели. В случае наружных жалюзи необходимо очистить все отдельные ламели сверху и снизу, что соответствует дополнительным усилиям до 20 минут на каждое окно.

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий