Как не стать жертвой красоты?

Если вы решите самостоятельно освоить японский массаж. Но вот беда – мало кто знает японский, а потому пояснения автора чаще всего на китайском вместе с английским и иногда можно встретить с вольным переводом на русский.

Этот пробел с удовольствием заполнили доморощенные специалисты, переводящие рекомендации кто во что горазд. В частности, за кадром остался тот факт, что для массажа Асахи существует специальный крем. Вместо этого недобросовестные адепты советуют взять любое масло – хоть в аптеке, хоть на кухне, и выполнять массаж от https://ohbeautybar.ru/15-kremy.

Результаты такого непрофессионального подхода могут быть самыми разными. У кого сильная кожа, все проходит гладко. У кого-то тяжелое масло закупоривает поры, и все лицо покрывается прыщами. Кто-то покупает некачественное масло, а в итоге – обезвоживание кожи. А кто-то неправильно выполняет массаж и вместо омоложения получает неприятные впечатления.

Светлана – молодая женщина, обратилась с проблемой прыщей. Молодые чаще всего сталкиваются именно с этой неприятностью после массажа на масле. Светлана тоже поверила ролику на Youtube и купила масло в аптеке. После первых же процедур на коже стали появляться воспаления. Автор ролика советовала тщательно очищать кожу после массажа, чтобы избавиться от прыщей, от ощущения тяжести на коже от масла. Но вот беда – как именно это делать она не говорила. Остановимся на этом.

А теперь я приведу слова самой, из ее последней книги «Last Page», в которой она дает несколько предостережений при применении техник массажа. Самое первое предупреждение, которое дает профессор.

«… во время массажа обязательно используйте массажный крем. Масло или молочко для массажа не применяйте…» — таковы наставления автора.

Для массажа изготавливала специальный массажный крем и косметику после массажа.

Если вы делаете массаж по роликам в Youtube, то поделитесь в комментариях о своих впечатлениях, ощущениях как положительных, так и отрицательных.

А с нашей героиней Светланой мы пока еще работаем, но результаты уже радуют.

Более подробно обо всем этом я буду не только рассказывать, но и, благодаря возможностям интернета, даже показывать, на двухдневном тренинге. Во время него мы будем выстраивать собственную программу омоложения кожи.

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий