Нежный бисквитный пирог с ягодой

Попробуйте приготовить очень нежный, вкусный, просто тающий во рту бисквитный пирог с черешней!

Нежный бисквитный пирог с ягодой


Ингредиенты:

- 150 грамм сливочного масла

- 150 грамм сахара

- 3 крупных яйца

- 150 грамм муки

- 400 грамм свежей черешни


Как приготовить такой пирог смотрите в моём видео:



Как приготовить:

Черешню очистить от косточек. Можно использовать так же консервированную черешню без сока.

Для такого пирога подойдут любые ягоды и фрукты!

Отделить яичные белки от желтков.

Растереть масло с сахаром в пышную массу.

Взбивая тщательно масло, ввести порциями желтки.

Нежный бисквитный пирог с ягодой


Белки хорошо взбить в белую пену.

Добавлять белки попеременно с мукой в сливочно-яичную массу, тщательно вымешивая тесто.

Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить тесто.

Разложить на тесте черешню плотным слоем.

Выпекать пирог в разогретой до 180 градусов 30-35 минут.

Остудить и можно посыпать сахарной пудрой.

Нарезать пирог на квадратики и подавать.
  Материал полезен? Да 1 / Нет 0   
8 ноября 2017 229 Категория:  Выпечка

Похожие статьи:

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первыми!

Комментировать

Ваш Email: