Особенности наращивания волос

Процедура, которая представляет собой прибавление дополнительных прядей к собственному объему волос человека, называется ни как иначе, как наращивание волос. Именно поэтому процедура наращивания может не только визуально увеличить длину волос, но также создать на голове человека эффект большого количества собственного волосяного покрова, то есть объема.

Сегодня наращивание волос Рублевское шоссе пользуется огромной популярностью. Объяснить это можно тем, что при помощи его можно быстро, безболезненно, а главное без вреда для организма человека сделать пряди длинными, объемными и красивыми, то есть такими, какими мечтает их видеть каждая женщина.

Различают три способа наращивания. К ним относятся горячее, холодное и ленточное, каждое из которых имеет как недостатки, так и достоинства, несомненно, сказывающихся и на цене выполняемой процедуры.

Горячее наращивание осуществляется при помощи, специально предназначенной для этих целей, смолы, которой тонкие отдельные наращиваемые пряди присоединяются к отдельным прядям собственных волос человека. После этого в течение нескольких минут при нормальной температуре в помещении смола твердеет, образуя при этом небольшие капсулы. Во время того когда женщина будет расчесывать свои локоны лучше не задевать капсулы. Для этого необходимо пользоваться специальной расческой, которая одновременно будет хорошо расчесывать их и при этом не повреждать отдельные капсулы. Носить такую прическу без обращения в салон для коррекции можно три месяца, после этого свои собственные пряди будут отрастать и капсулы станут видны другим людям, что имеет не очень эстетичный вид. Именно горячее наращивание волос в Нижнем Новгороде или любом другом городе России пользуется сегодня наибольшей популярностью.

Холодное наращивание предусматривает использование специальных металлических бусинок и щипчиков. Данная процедура очень похожа на горячее, но в этом случае вместо смолы берутся специальные бусины, которые и скрепляют наращиваемые и собственные пряди. Размер таких бусин намного меньше, чем при горячем способе, поэтому и уход за ними значительно упрощается. Время в течение, которого можно носить такие волосы равно 4 месяца. По прохождении его необходимо повторно посетить салон, для того чтобы мастера смогли произвести коррекцию.

Ленточное наращивание – это прикрепление не прядок, а целых полос наращиваемых волос при помощи специального клея. Время потрачено на процедуру в этом случае сильно сокращается и требуется его лишь порядка получаса или сорока минут. Но и срок, через который требуется обязательная коррекция, тоже становится невелик и составляет всего 1 месяц.

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий