Красная Поляна — жемчужина Краснодарского края

Выбирая место для отдыха в пределах России, многие путешественники останавливаются на Красной Поляне. Она привлекает внимание неплохим сервисом, удобным расположением и классными горнолыжными спусками. На территории курорта и в его окрестностях можно устроиться с максимальным комфортом, благодаря большому гостиничному фонду. Тем, кому хочется заселиться подальше от основной массы туристов, стоит перейти по ссылке onlinetours.ru/hotels/russia/esto-tsadok и подобрать отель с учетом своих предпочтений.

Особенности курорта

Красная Поляна — поселок городского типа, расположенный в Адлерском районе Сочи. Свое название он получил благодаря греческим переселенцам, некогда попавшим сюда в осенний период. Они были поражены красивыми пейзажами с преобладанием красноватых оттенков. Опадающие листья кленов, каштанов и другой растительности создали потрясающую палитру красок, которая и дала название поселку.

Сейчас Красная Поляна позиционируется как один из крупнейших горнолыжных курортов России. Рядом с ней принимает гостей поселок Эстосадок, где работает уютная ГОСТИНИЦА «RIXOS KRASNAYA POLYANA SOCHI» и ряд популярных объектов туристической инфраструктуры — «Альпика-Сервис», «Горки Город» и прочие.

Особое территориальное расположение делает Красную Поляну идеальным местом для круглогодичного отдыха. Зимой сюда едут кататься на лыжах, сноуборде, снегоходах. Летом курорт привлекает любителей водных развлечений, связанных с рыбалкой, походами, речными сплавами, а весной и осенью здесь хорошо отдыхается в пансионатах.

Можно ли ехать с детьми

Маленькие туристы очень чувствительны к смене обстановки, поэтому родителям приходится тщательно готовиться к поездке. Многие переживают, что в Красной Поляне детям будет скучно и весь отдых сойдет на нет. Однако курорт в этом плане не подводит и предлагает непоседам много интересного. Например, центр «Корпорация шалости», где можно резвиться хоть целый день. Здесь гостям предлагается прыгать на батуте, нырять в сухой бассейн, исследовать лабиринт.       

Второй интересный объект — большой веревочный парк FUNГРАД, где опытные аниматоры устраивают веселые игры, поэтому даже маленькие дети чувствуют себя комфортно. В нем обеспечен высокий уровень безопасности, а количество локаций регулярно растет. 

Этот развлекательный городок — территория отдыха для всей семьи. После лазания в сетчатом лабиринте можно заглянуть на огонек в местное кафе и полакомиться вкусными десертами. Надо сказать, в окрестностях Красной Поляны тоже хватает парков, игровых площадок, центров, где детям всех возрастов и взрослых предлагается большой выбор развлечений, поэтому скучать в номере никому не придется. 

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий