Горные лыжи

На всех хороших курортах можно взять напрокат ботинки и лыжи, но если вы очень увлечены и у вас есть возможность регулярно заниматься этим видом спорта, возможно, стоит купить снаряжение и горные лыжи в Москве.

Горные лыжи мало различаются по ширине, и для новичка они не должны превышать высоту лыжника по длине — более длинные лыжи сложнее контролировать, но имеют лучшую курсовую устойчивость. Беговые лыжи длиннее и уже для лучшего скольжения по снегу. Современные лыжи изготавливаются из различных видов синтетических волокон. Они слегка изогнуты, поэтому, когда они не имеют веса сверху, они касаются земли только спереди и сзади. Под тяжестью одного человека они полностью оседают в снегу.

Купите или возьмите в аренду лучшие лыжные ботинки. Современные ботинки сделаны из пластика, а у более дорогих обычно есть подкладка, которая позволяет им удобно сидеть и обеспечивает желаемое ощущение. При примерке ботинок наденьте носки. Основное практическое правило, позволяющее убедиться в правильности размера, заключается в том, что вы не должны поднимать пятку внутри ботинка, но пальцы ног должны сохранять полную подвижность.

Фурнитура, которая удерживает ботинок на лыже, называется креплением. При катании на горных лыжах крепление обеспечивает фиксацию ботинка на лыже по всей длине, а при беговых лыжах обеспечивает подвижность пятки; крепления для беговых лыж часто можно установить на горные лыжи. При покупке лыж крепления можно разместить в соответствии с вашими ботинками.

Горнолыжная одежда — это вопрос личного вкуса и финансовых возможностей. Основные предметы — это шерстяная кепка, которая помогает сохранить тепло тела, перчатки, плотно прилегающие к запястьям и рукам, теплая куртка и солнцезащитные очки или лыжные очки, если идет снег.

На всех горнолыжных курортах есть инструкторы, и перед тем, как кататься в одиночку, удобно записаться на учебный класс.

Перед катанием на лыжах научитесь ходить на лыжах. Попробуйте подняться по небольшому склону, делая шаги в сторону, если вы начинаете соскальзывать назад. Тогда позвольте себе скользить.

Чтобы начать спуск по небольшому склону, протолкните помаду вперед, а затем удерживайте ее так, чтобы она была приподнята и поднята со снега. После начала вы можете скользить по склону, не прибегая к помаде. Чтобы повернуться и остановиться, выучите позу chasse-neige. Например, чтобы повернуть направо, сильнее надавите на левую ногу, а затем спуститесь вниз с широкими буквами S. Чтобы остановиться, поверните в гору.

Когда вы научитесь скользить, останавливаться и поворачиваться, вы можете начать кататься быстрее, немного наклоняясь вперед и делая меньше поворотов.

 

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий