Добавки и витамины для глаз

Мультивитамины — это пищевая добавка, состоящая из основных питательных микроэлементов: витаминов и минералов. Они действуют на обменные процессы; в регулировании и балансе систем человеческого тела (например, иммунной системы) и в росте и развитии личности.

Они являются важными питательными веществами для правильного функционирования организма, которые действуют как коферменты, антиоксиданты и даже как предварительные гормоны.

Добавки для глаз — это пищевые продукты, которые улучшают зрение и содержат витамины и другие питательные вещества, которые, как показали исследования, полезны для поддержания здоровья глаз и хорошего зрения.

Как следует из названия, добавки для глаз предназначены для добавления, а не замены питательных веществ, которые вы получаете в результате здорового питания. Прием пищевых добавок не может полностью восполнить серьезные недостатки в питании, связанные с неправильным питанием и слишком большим количеством нездоровой пищи, которые связаны со многими серьезными проблемами со здоровьем, включая потерю зрения.

Если вы хотите понять, для чего нужны поливитамины, вам нужно знать, что большинство витаминов и минералов не вырабатываются организмом. Таким образом, питательные вещества можно принимать с пищей или добавками.

Поскольку поддерживать сбалансированную диету и рекомендуемые суточные дозы каждого витамина и минерала не так просто, поливитамины являются альтернативой для удовлетворения потребностей организма.

Помимо недостатка или низкого потребления, люди с дефицитом витаминов и минералов также могут испытывать трудности с их усвоением. Существуют добавки, которые облегчают этот процесс и содержат в составе активные витамины и хелатные минералы, формы, которые готовы к употреблению организмом (в случае витаминов) и легче усваиваются (в случае минералов).

Теперь, когда вы знаете, для чего используются поливитамины, важно понимать, в каких ситуациях и в какое время их следует принимать. Мультивитамины обычно представлены в капсулах. Показателем является то, что их употребляют во время еды.

Мультивитаминную добавку следует употреблять тем, кто имеет дефицит витаминов и минералов, низкое потребление продуктов, богатых микронутриентами, нерегулируемое питание, трудности с усвоением или потребность в замене из-за других факторов, таких как практика интенсивных физических упражнений.

 

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий