Стили интерьера

Сейчас существует столько же стилей интерьера, сколько и разных домов, и вместе с этим возможности для дизайна растут. Узнать больше об интерьере и его элементах можно на https://logyka.net/populyarnyie-napravleniya-dizajna-intererov-chtobyi-vyi-s-legkostyu-smogli-obustroit-dom-svoej-mechtyi.

Стиль Сканди: это то, что характеризует скандинавский стиль жизни. Как следует из названия, на этот стиль интерьера сильно повлияли скандинавский минимализм и скандинавские дизайнеры интерьера.
При скандинавском стиле прежде всего заметна скандинавская любовь к природе. Светлые и свежие цвета в сочетании с элементами из светлого дерева и других натуральных материалов типичны для дома Skandi. Общее правило: чем проще, тем лучше. Поэтому стиль Scandi отличается незамысловатым и прямолинейным внешним видом. Для этого стиля мебели характерны четкие линии и лаконичный дизайн. Скандинавские аксессуары для дома, такие как коврики из овечьей шкуры и подушки из шерсти, или источники непрямого света, такие как свечи, тем не менее, создают тепло и уют.
Несмотря на нейтральный и сдержанный дизайн, в несколько простых шагов можно расставить захватывающие акценты. Холодные тона, такие как голубой, темно-зеленый и пастельные тона, идеально дополнят ваш новый интерьер. Благодаря сдержанному стилю и приглушенной цветовой палитре скандинавский стиль жизни подходит почти для каждого дома.
Стиль кантри: так работает романтический тренд. Стиль загородного дома — это воплощение идиллических фермерских домов посреди цветущих лугов и лесов. Стиль меблировки приглашает вас расслабиться и позволяет быстро забыть о повседневных стрессах.
Чтобы привнести в свой дом характерную легкость, вам, прежде всего, нужно одно: натуральные материалы. Будь то деревянная мебель, подушки из льна и хлопка или сервировочная посуда из фаянса и глины — с помощью этих материалов вы можете придать каждой комнате типичный шарм деревенского стиля жизни.
Цветовая палитра в белых, кремовых и землистых тонах также отражает близость к природе стиля загородного дома. С помощью цветных вкраплений естественных цветов, таких как светло-желтый или винно-красный, а также цветочных и клетчатых узоров, вы можете создать захватывающие изменения.

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий