Аппликатор Ляпко

Аппликатор на основе традиционной китайской медицины,  созданный Н.Г. Ляпко отвечает многим требованиям. Взяв за основу процедуры с пучком иглолок (мэй-хуа-жэнь), доктор предложил иголки из разных металлов, и они выполняют функцию микроэлементов и играют важную роль в обменных процессах организма в организме. Узнать больше об аппликаторах можно на https://womanjour.ru/chto-takoe-applikator-lyapko-romashka.html.

Иглы должны располагаться на резиновой основе. Аппликаторы имеют большую популярность в медучреждениях, фитнес-центрах и санаториях. Легкость в использовании, безопасность и большая эффективность позволяют рекомендовать аппликаторы для самостоятельного домашнего пользования.
Аппликаторы были созданы и используются практически на всех участках тела, но в основном его применяют, чтобы бороться с болями в спине. Большая профилактическая эффективность осуществляется с помощью гальванических токов, появляющихся на коже, на кончиках иголок и между ними, что приводит к усилению избирательного микроэлектрофореза во внутренней металлической среде тела.
Аппликатор Ляпко позволяет уменьшить боли в позвоночнике, мышцах и суставах. Также прибор может помочь справиться с головной болью, а если вы спортсмен, то аппликатор поможет побыстрее восстановиться после занятий и нагрузок.
Преимущества аппликатора:

  • Помощь в предотвращении разных заболеваний;
  • Помощь в увеличении силы и выносливости среди спортсменов;
  • Увеличение эффективности массажа и мануальных терапий в два-три раза;
  • Помощь в быстром восстановлении спортсменов после операций, травм и многого другого путем внушительного ускорения биохимических процессов в организме.

Аппликатор-пояс обычно включает в себя шесть пластин и две регулируемые лямки, а количество игл насчитывает 960. Размер одной пластинки 36х84 мм. Благодаря надежным фиксаторам крепятся проблемные участки, с помощью которых можно перемещать панели. При этом вы можете выбрать комфортную позу для воздействия на различные участки тела, головы и других частей. Пластина обычно делается из специальной медицинской резины. К ней прикрепляются металлические иголки: такой универсальный аппликатор можно носить даже в движении.

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий