Как снизить вес

Есть много способов похудеть, но, к сожалению, большинство диет оставляют нас голодными и неудовлетворенными. Те, у кого нет большой выносливости, быстро позволят себе руководствоваться голодом и выбросят за борт свои планы по снижению веса. Но существуют и другие, более легкие способы, чтобы похудеть. Например, различные уникальные добавки для снижения веса, узнать больше о которых можно на http://myjiki.ru/karbominor-ot-alfadzhenis-unikalnaya-dobavka-dlya-snizheniya-vesa-normalizacii-urovnya-holesterina-i-sahara/.


Чтобы снизить вес, самое главное — есть меньше сахара и крахмала (углеводов). Продукты с этими ингредиентами сильно влияют на баланс инсулина. Потому что, если вы еще не знали: гормон инсулин — это самый большой запас жира в нашем организме.
Таким образом, если мы снизим уровень инсулина, например, с помощью низкоуглеводной диеты, у жира будет больше времени, чтобы выйти из жировых запасов. Организм начинает сжигать эти жиры вместо углеводов.
Еще одно преимущество низкого уровня инсулина заключается в том, что почки выводят из организма избыток натрия и воды. Это не только снижает метеоризм, но и снижает задержку воды.
Если вы последуете этому совету, вы можете потерять до пяти килограммов жира и воды всего за одну неделю, а иногда и больше!
Интересный факт, что диеты с низким содержанием углеводов и жиров, отлично подходят для людей с избыточным весом. Как видно с первого взгляда, участники низкоуглеводной диеты теряют значительно больше веса, чем при другой диете.
Люди, соблюдающие низкоуглеводную диету, едят, пока не почувствуют себя сытыми. Участники диеты с низким содержанием жиров едят меньше калорий и часто остаются голодными.
Поэтому откажитесь от углеводов, снизьте уровень инсулина, и вы автоматически начнете меньше есть. Жиросжигание начинается само по себе.
Итог: употребление меньшего количества сахара и углеводов снизит уровень инсулина и обуздает аппетит, поэтому вы сможете похудеть, не испытывая чувства голода.
Но при этом, все ваши блюда должны содержать хотя бы один источник белков и жиров и подаваться с овощами с низким содержанием углеводов. Если вы будете придерживаться этого правила, вы автоматически будете есть рекомендованное количество углеводов, а именно от 20 до 50 граммов в день.

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий