Как подобрать пальто

Осенне-зимний сезон достаточно долгий, и, вероятно, большинство из вас думает о том, чтобы подобрать идеальное пальто для этого времени года. Но прежде чем вложить крупную сумму денег, стоит помнить, что модель вашей мечты должна гармонировать не только с актуальными модными тенденциями, но прежде всего с фигурой. Узнать, на что еще стоит обращать внимание при выборе пальто можно на https://milomarket.com/na-chto-obratit-vnimanie-pri-vybore-demisezonnogo-palto.html.


Невозможно свести все женские силуэты к основным типам фигур. Однако, яблоко, груша и песочные часы являются отправной точкой для анализа вашей фигуры, своего рода подсказкой и предложением о том, какой разрез или длина вам подходят. Независимо от актуальных модных тенденций, в выбранной модели пальто мы должны чувствовать себя комфортно и свободно, а его крой должен гармонировать с нашим силуэтом — подчеркивать достоинства и скрывать недостатки.
«Яблочный» силуэт
У женщин с силуэтом «яблоко» обычно пышная грудь, широкие бедра и плечи, без выступов в талии и стройные ноги. При таком типе фигуры не следует чрезмерно подчеркивать верхнюю часть тела. Подходящий тип пальто для женщин с «круглым» силуэтом — однобортное пальто прямого кроя, желательно с глубоким вырезом жакета. Также идеально подходят коробчатые модели в стиле 60-х, слегка трапециевидные или с завышенной талией. Что касается длины, то стоит выбрать пальто до колен, чтобы обнажить стройные ноги и таким образом избежать впечатления слишком тяжелой фигуры.
Треугольная фигура — «груша»
Миссис «Груша» прекрасно знает, что ее большие бедра — самая тяжелая точка в фигуре. У нее узкие плечи и маленькая грудь, поэтому при такой фигуре важно сделать акцент на акцентировании верхних частей тела и сбалансировании пропорций. Лучше всего к этой фигуре подойдут пальто с такими деталями, как погоны, нагрудные карманы или большой воротник. Идеальный крой — это форма буквы «А», а длина не должна быть больше колен. Интересное предложение и в некотором смысле альтернатива типичному пальто может оказаться чрезвычайно желанным пальто, которое благодаря своей расклешенной отделке отвлекает внимание от нижних частей тела и визуально минимизирует ширину бедер.
Фигура с двумя перевернутыми треугольниками — «Песочные часы»
«Песочные часы» — это, по сути, женский идеал: полные бедра и грудь и узкая талия, поэтому стоит сохранить эти пропорции. Фигуру легко «загромождать», поэтому негабаритных форм лучше избегать. С другой стороны, интересным решением являются модели с завязанным поясом. Талия также может быть интересно подчеркнута застежкой на пуговицы или пришитыми по диагонали карманами.

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий