Фильм «Черная вдова»

Есть еще одна пикантность в отложенной на год с лишним «Черной вдове» от Marvel, которая, наконец, закончится 9 июля, когда фильм появится в кинотеатрах и будет доступен за дополнительную плату на Disney +. Узнайте больше о фильме «Черная вдова» на http://journal-dlja-zhenshhin.ru/interesnoe/obzor-filma-chyornaya-vdova.html.

И есть ощущение, что эта история могла бы немного задержаться подольше. В конце концов, почему Тор, Капитан Америка и Железный человек получили три отдельных фильма до того, как Наташа Романофф получила один? Поклонники жаловались задолго до пандемии, что казалось, что Черную вдову оттесняют, учитывая ее собственное приключение только после конца ее истории в «Мстителях: Финал». Режиссер Кейт Шортленд подтверждает, что «Черная вдова» могла иметь собственный фильм давным-давно. В ее мире достаточно персонажей, предыстории и интриг на целую серию фильмов. Многие фильмы в 2021 году выглядели немного иначе из-за их существования в мире после COVID, но по всем этим причинам «Черная вдова» отчетливо ощущается как продукт до COVID, погружение в историю одного из самых популярных персонажей Marvel, которых действительно лучше увидеть поздно, чем никогда.

Наташа Романофф (Скарлетт Йоханссон) — преступница, объявленная в международный розыск после событий в «Первом мстителе: Гражданская война», в котором она отделилась от Мстителей вместе с Капитаном Америкой и несколькими другими супергероями. В трейлере в лесу она прячется от властей, когда ее настигает ее прошлое профессионального убийцы из КГБ: у Дрейкова (Рэй Уинстон), садистского директора программы «Черная вдова», была армия воспитанных безжалостных профессионалов. убийцы, которых он теперь может использовать и эксплуатировать по своему желанию.

Но чтобы остановить Дрейкова, Наташе приходится иметь дело с бросившей «Черную вдову» Еленой Беловой (Флоренс Пью), биологом Мелиной Востокофф (Рэйчел Вайс) и Алексеем Шостаковым (Дэвид Харбор), которые когда-то составляли советскую антитезу Капитану Америке как Красный Страж. Воюющий квартет до сих пор знает друг друга из прошлого: в середине девяностых, когда Наташа и Елена были еще маленькими девочками, они несколько лет жили вместе под прикрытием в подставной семье в Огайо.

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий