Важность имплантации зубов

Костная ткань нуждается в определенной нагрузке. Если зубы потеряны, это естественная нагрузка отсутствует. Без стимуляции жевательных сил кость в пораженных участках челюсти ломается. С этой проблемой обязательно поможет Имплантация зубов All-On-6.

Имплантаты, которые, как и естественные корни, передают жевательную силу к челюстной кости, предотвращают потерю костной массы. Поэтому имплантаты следует устанавливать как можно раньше после потери зуба. Ранняя имплантация обеспечивает лучшие эстетические результаты, если структуры кости и мягких тканей еще не разрушены.

В имплантологии различают немедленную, раннюю / отсроченную и позднюю имплантацию. Индивидуальные процедуры обычно определяются морфологией кости в месте имплантации. Развитие идет в направлении немедленной или отсроченной немедленной имплантации, так как ожидается сохранение структуры костей и мягких тканей.

Так называемая немедленная имплантация происходит сразу после потери зуба или сразу после удаления в том же сеансе под той же местной анестезией. Обязательным условием является отсутствие воспаления и пустая лунка зуба (альвеола).

Ранняя имплантация может быть выполнена от 4 до 8 недель после удаления зуба. Сроки зависят от заживления мягких тканей. Отсроченная немедленная имплантация после мягкой ткани полностью зажила может осуществляться от 3 до 4 месяцев после экстракции.

Достаточное количество костной ткани и мягких тканей — залог действительно удовлетворительного результата. Отсутствие одного или нескольких зубов приводит к потере тканей. Чтобы предотвратить потерю ткани, разрыв следует закрыть как можно раньше. Костная рана, образовавшаяся после вытягивания или потери зуба, может быть заполнена имплантатом и костным материалом или заменителем кости в случае немедленной имплантации. Цель состоит в том, чтобы максимально предотвратить разрушение костных стенок. В идеале структура мягких тканей может быть сохранена и соответствующим образом сформирована с помощью временного временного устройства.

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий